扉间粉,柱斑,鸣佐鸣,带卡带,扉泉扉,修因,止鼬,丧病,慎入

【吐槽】吵架后总是被弟弟的奇葩的道歉方法搞得哭笑不得

 

微博梗

早上不小心剧透了_(:з)∠)_为了补偿,速撸一个短小的吐槽

……

 

木叶吐槽君你好,代表广大弟控说一句,即便骨科晚期,也有被弟弟气得忍不住动手的时候。

我和弟弟从小相依为命,自然是希望弟弟一切都好,弟弟也是如此,可他为了我好经常不择手段,甚至伤害自己来让我获益。

若不是这样,我们怕早就因为离异的父母而分开了。

上了大学之后,过上集体生活的弟弟总算是正常了些。尽管不再黏着哥哥让我有些失落,却更希望他能像普通孩子一样过得快乐。

这小子跟他室友净学些花花肠子,每天变着花样在我的桌上放新鲜的花朵。也学了很多滚刀肉一样的招数,犯错了就用,惹得我哭笑不得。

我挚友的弟弟是个白毛三好生,我弟弟从小就和对方互相看不顺眼。前阵子我陪着一脸铁青的挚友去酒吧里抓学生的时候,竟然看到弟弟一脸坏笑怂恿那个三好生喝酒,挚友的脸色已经变紫了,那个三好生局促地闪躲着漂亮女人的埋胸攻击,可我弟弟却十分享受!这小子什么时候开始流连这种场所的!就算要陷害死敌也不能用这种方式,直接拖出去打死不就好了么,哥哥平时教你的都不记得了?

我大步向前,弟弟貌似吓到了,翻窗户就跑。

 

结果第二天,我发现自己抽屉里的半斤桂圆不见了,桌子上用桂圆壳摆出一个“SORRY”

 

你吃这么多桂圆不怕上火菊花疼么?臭小子又皮痒了。

 

热门评论:

木叶吐槽君:拿走,不谢



1、哈哈哈你弟弟跑到你那里发现你没在竟然吃掉了半斤桂圆,厉害了这个胃

2、亲兄弟如何避免矛盾?首先,别戏精

3、做哥哥的要原谅弟弟,终归是一家人,开心了就月读他好了=/_\=

4、做哥哥的要原谅弟弟,终归是一家人,气急了最多用石子丢他就好

5、楼上,你弟弟都气得委屈哭了好吗?

 

 

6、⊙▽⊙不,他菊花疼肯定不是上火而是一些别的原因吧,夜里总和死敌没完没了,搞得我们以为闹鬼了没法睡啊!

7、@_@他俩早就是酒吧常客PO你不知道吗?话说他翻窗户之后去哪了?我们都好久没看到他了……

8、反正肯定不是木叶酒吧就对了,前两天木叶酒吧据说有人从楼上失足摔死了,这两天都没营业呢

9、6楼说的是真的吗?可是我上次看到我弟弟暗戳戳的躲在PO附近日空气,还说什么“怕什么,他看不到你了”之类的,我还以为弟弟暗恋PO差点报社呢!

 

END


评论(30)
热度(295)
© 千手阿颜 | Powered by LOFTER