扉间粉,柱斑,鸣佐鸣,带卡带,扉泉扉,修因,止鼬,丧病,慎入

【吐槽】你们觉不觉得通灵王写的起点男都很GAY?

大家好,我是通灵王一个普通的粉丝。

就想借木叶吐槽君的平台跟我心爱的太太提提建议,可不可以不要写那种龙傲天男主文了呢?

通灵王的很多文都十分考验心脏和智商,虽然很喜欢但偶尔也想看看简单粗暴的文调剂一下。幸而太太比较热爱写龙傲天收后宫模式的文,我就点进去看了看。

不看不知道一看吓一跳!漂亮妹子们就跟下了降头一样爱男主?明明男主不到175!而且妹子们有金发双马尾,傲娇无口女,大和抚子姐姐,波浪卷发知性娘,纯情女高中生,老司机口罩妹,白发巨乳晚娘脸。这不就是木叶危机里那几个家伙吗!通灵王这是不是把自己带入了男主,可按照这个角色来看,男主分明是奈奈的模板啊!

最诡异的是,我本以为男主奈奈的正宫应该是娘化门2,结果正宫居然是那个爆娇女!!!开什么玩笑啊,通灵王你居然开着奈奈的模板嫖王文王!

惊悚的是,一群读者才因为正宫位置屠版,下一更就放出来爆娇女是大BOSS!

QAQ就不能平静的写一个单纯的龙傲天吗,这还要神转折。

 

可是我和网友们都觉得男主只是拿女BOSS当替身,因为女主性格和男主师父太像了。

尤其最后揭露阴谋,发现死去很久的师父居然是男主亲生哥哥之后!话说这么个起点文能有这么多妹子粉,50%都是被师父勾引过来的!

我最想吐槽的是那个叫茂陵的炮灰,作为男主的死敌,老老实实作死杀人给男主送经验不就好了吗?干什么还写出了非常感人的背景设定,害得我一直男都看哭了。

说好的炮灰呢?一般炮灰早就死了,这个茂陵命大如小强,还总是在关键时刻招惹男主蹦跶出来刷存在感,结果被花式吊打来显示男主英明神武,简直就是送经验的。

剩下50%都是被死敌X男主的CP萌过来的,不过通灵王自己在作者有话说里写了“茂陵那么挫,怎么会和男主搞基,你们眼瞎啊!”,可是,为什么描写炮灰的细节都那么逼真?男主怎么知道炮灰器大活好但憋不过十秒的?细思恐极……

如果说跟师父的无限宠溺亲亲抱抱还能看的话,男主和炮灰GAY里GAY气的举动就真的引人深思了啊!

 

总之希望通灵王好好写文,能不能傻白甜点,少一些套路,少一些阴谋论,少一些GAYGAY?QAQ

 

 

热门评论:

1、通灵王肯定是个基佬,要么就是童贞,对妹子的想象力太贫瘠了,非要从别的文借人设才行

2、所以说再多的妹子也掩盖不住通灵王热爱骨科的事实!师尊那就是赤裸裸的证据!

3、明明男主杀人如麻,其他炮灰挑衅都直接爆头却总是放过炮灰,说没问题谁信啊?

4、话说,我好想吐槽,主角这辈子这么爱吃是因为上辈子是饿死的缘故吗?

5、男主后宫都起火了,鸣子酱和倾城都滚到一起了他还忙着揍死敌,不是真爱吗?

6、我哥从小就告诉我,每个直男都特别期盼能有一个忠诚的挚友。结果我等哥哥去之后才知道他13岁就给挚友守寡了。我猜通灵王的“直男世界观”跟我哥差不多。

 

 

评论(13)
热度(275)
© 千手阿颜 | Powered by LOFTER