扉间粉,柱斑,鸣佐鸣,带卡带,扉泉扉,修因,止鼬,丧病,慎入

不是恋童癖是世界的正义!01

不是恋童癖是世界的正义! 【一】
 
设定好麻烦啊,我只是想写白团子还有十二岁的仔卡而已嘛,就拿木叶病院的带卡吧(喂!) 
为什么变小了,_(:з)∠)_就当是十年火箭炮?(滚) 
在呼和浩特机场的飞机里闷了两个多小时太无聊才……所以后续也…… 
 
 
1. 
在一个漆黑的夜晚,旗木家隐隐约约传出了不能描写的声音。 
大颗的汗珠划过沟壑的疤痕,沿着刚毅的下巴滴到下方瓷白的背上。上方的人影猛地加快了速度,肉体撞击声混杂着低沉的喘息,让卧室里弥漫起无边旖旎。 
 
刹那间,异变顿生。床上爆开一阵烟雾,就像被扔了一颗烟弹。带土还没来得及做出防备就差点吓得当场交代出来。他打开窗户迅速让烟雾散掉,然后着急地查看床上的人影。 
 
一个白白小小软软的,大概五六岁的裸白发团子人事不知地躺在那里。 
 
这下不怕被迫交代出来了,带土直接萎了。 
 
2. 
宇智波带土,今年三十六,当过活雷锋也做过大boss。万万没想到,会被个团子逼得手足无措。 
 
这只仔卡跟带土记忆力那个冷血毒舌学霸很不一样,硬要说的话,大概就是更符合这个年纪的熊孩子了。 
 
跟仔卡解释了一下自己确实是宇智波带土并得到一个【你驴我】的眼神后,带土只能开神威去找五代纲手。 
 
3. 
带土用袍子包着光溜溜的白团子直接开神威到了纲手办公室。刚从漩涡里出来就遭到了惨烈的围观,除了五代跟樱哥,刚出任务回来的大侄子鼬跟自带跟宠止水也在。 
 
鼬:(看变态的眼神)小叔叔您终于忍不住出手了? 
止水:(看神经病的眼神)小叔叔您这是犯罪啊。 
带土:………… 
 
被各种取笑加围观之后,带土领着团子开始了幸(can)福(bu)和(ren)谐(du)的同居生活。 
 
4. 
还好虽然是小时候的卡卡西,对带土也还算亲近。这让做好打场硬战心理准备的某人庆幸不已。给白团子换上过大的衬衫,带土看着怎么遮都会露出一边的小肩膀深深觉得自己真的要变态了。 
 
时间太晚,家里又没有食材,现在带着这么纯洁地白团子去宇智波大宅又未免太丧失。 
 
带土只能用手撕了片面包喂到白团子嘴边。 
 
白团子嗷呜一口咬住面包,鼓着腮帮子草草地咀嚼了几下就咽了下去,临了还伸出小舌头舔舔带土的黑手套。 
 
带土:那个,面包你自己吃,我去趟厕所。 
 
5. 
带土回来的时候,白团子已经跪在床上半眯着眼睛困得迷迷糊糊。带土一坐下就感到一颗热乎乎的小脑袋砸在胸口,还能感受到一下一下均匀的呼吸声。 
 
带土摘下手套摸了摸柔软的发丝。他把下巴放到小脑壳上想,明明都是炸,这家伙的头发怎么就摸起来手感这么好呢。 
 
想把小家伙放平,却发现自己的袍角还被紧紧地攥在手里。所以说不管表现得再淡定还只是个孩子么?带土无奈得摇摇头,把丧病的想法丢出脑海。他轻轻掰开那只小白手,把自己跟小家伙都裹在被子里,关灯睡觉。

评论(14)
热度(288)
© 千手阿颜 | Powered by LOFTER